Das 2. Kesselfleischessen ein voller Erfolg
Nur Lob gab es für unser Kesselfleischessen von unseren Gästen. Organisation und Durchführung erfolgte, wie im letzten Jahr auch, durch unseren Norbert
Schäffner. Wie immer wurde er unterstützt, nicht nur beim Auf- und Abbau, von seinen Kollegen Wolfram Armbruster und Frank Gutjahr. Alle drei sind Mitglieder unserer FVN Workers, die das ganze
Jahr über unsere Sportanlage in Schuß halten.
Das Essen wurde von unserem Fachpersonal Günter und Marina Bohn zubereitet. Günter war für das Kesselfleisch und seine Frau Marina für das Sauerkraut zuständig.
Der „Bonsai Arbeitskreis Bruchsal“, bei dem Norbert Schäffner Vorstand ist, halfen in und vor der Küche. Das als Danke dafür, dass der FVN unseren Vereinsraum zu ihrem Monatstreffen zur Verfügung
stellt.
Spieler unserer 1. Mannschaft zeigten, dass sie nicht nur gut Fußballspielen können, wir stehen auf dem 2. Tabellenplatz, sondern auch als Servicepersonal, bei
der Betreuung unserer Gäste, einen der „vorderen Plätze“ belegen würden. Das Kesselfleisch mit Sauerkraut und Brot, wurde von ihnen an den Tischen serviert. Ein Mehrwert der sehr gut ankam und
den alle Gäste zu schätzen wußten.
Wer wollte konnte bei Kaffee und Kuchen den Samstag ausklingen lassen. Dass es schon dunkel war als die letzten Gäste nach Hause gingen zeigt, dass sie sich bei
uns wohl gefühlt haben.
Einen ganz herzlichen Dank geht an alle Helfer für ihre Arbeit und die gute Außendarstellung unseres FV Neuthard.
(Stand: Januar 2025)