2025


Das 2. Kesselfleischessen ein voller Erfolg

 

Nur Lob gab es für unser Kesselfleischessen von unseren Gästen. Organisation und Durchführung erfolgte, wie im letzten Jahr auch, durch unseren Norbert Schäffner. Wie immer wurde er unterstützt, nicht nur beim Auf- und Abbau, von seinen Kollegen Wolfram Armbruster und Frank Gutjahr. Alle drei sind Mitglieder unserer FVN Workers, die das ganze Jahr über unsere Sportanlage in Schuß halten.

Das Essen wurde von unserem Fachpersonal Günter und Marina Bohn zubereitet. Günter war für das Kesselfleisch und seine Frau Marina für das Sauerkraut zuständig. Der „Bonsai Arbeitskreis Bruchsal“, bei dem Norbert Schäffner Vorstand ist, halfen in und vor der Küche. Das als Danke dafür, dass der FVN unseren Vereinsraum zu ihrem Monatstreffen zur Verfügung stellt.

Spieler unserer 1. Mannschaft zeigten, dass sie nicht nur gut Fußballspielen können, wir stehen auf dem 2. Tabellenplatz, sondern auch als Servicepersonal, bei der Betreuung unserer Gäste, einen der „vorderen Plätze“ belegen würden. Das Kesselfleisch mit Sauerkraut und Brot, wurde von ihnen an den Tischen serviert. Ein Mehrwert der sehr gut ankam und den alle Gäste zu schätzen wußten.

Wer wollte konnte bei Kaffee und Kuchen den Samstag ausklingen lassen. Dass es schon dunkel war als die letzten Gäste nach Hause gingen zeigt, dass sie sich bei uns wohl gefühlt haben.

Einen ganz herzlichen Dank geht an alle Helfer für ihre Arbeit und die gute Außendarstellung unseres FV Neuthard.

(Stand: Januar 2025)